
Клубнично-банановый тарт
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
В первый день весны хочется побаловать себя чем-то красочным и необычным. Представляю вашем вкусовым рецепторам истинное наслаждение!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 33,14 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Основа : муку перетираем с маслом в крошку,добавляем 3ст.л сахара,1 яйцо,воды и замешиваем гладкое тесто,которое не будет липнуть к рукам. Убираем в холодильник на 20мин.
Шаг 2


Сахар-песок
0,5 ст.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана 15%
180 г

Клубника
300 г

Банан
1 шт.
2. Начинка : режем банан и клубнику кубиками. Сметану смешиваем с сахаром,яйцом и крахмалом->перемешиваем хорошенько,без комочком. 3. Достаем основу,утрамбовываем ее в форму,главное-делать высокие края. Выкладываем в начале клубнику и банан,а сверху заливаем сметанной. Выпекаем 25-30мин при 180 градусах. Приятного аппетита!