Татьяна Сиротюк
среда, 20.25
Творожные кексы ))))

Творожные кексы ))))

Порций12
Время25 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусняшка
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 17,23 г
Углеводы 29,98 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
44 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Творог
Творог
400 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Творог
Творог
400 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
100 г
Цедра лимона
Цедра лимона
п/в
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 мин.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта