
Апельсиновые кексы
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Такие яркие и такие вкусные кексы, вам они точно понравятся)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 47 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 200С. Готовим 12 формочек для кексов, брызгаем антипригарным спреем.
Шаг 2
Помещаем апельсиновые дольки в комбайн, взбиваем с апельсиновым соком. Добавляем яйца и масло и снова взбиваем до состояния пюре.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты в мисочке. Добавляем апельсиновую смесь. Заполним на 3/4 формочки получившейся смесью и выпекаем минут 15-20
Шаг 4
Взбиваем сахар, апельсиновую цедру и апельсиновый сок до получения однородной массы. Глазурь готова. Теперь поливаем кексы. Подаем теплыми)