
👍
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Прекрасный тортик на все случаи!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 19,83 г
Углеводы 55,79 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала взбиваем яйца с сахаром до густой пены, затем в смесь добавляем муку и разрыхлитель . Ставим в мультиварку , режим выпечка 50 мин !
Шаг 2

Готовим крем !!! Так сначала в миске смешиваем сахарную пудру с ванилином , затем добавляем размягченное сливочное масло , затем молоко (не холодное ) домашней температуры , все смешиваем миксером и ставим в холодильник на час!!
Шаг 3

Делаем глазурь ! Сначала какао и сахар перемешать в миске , затем ставить на огонь и добавить молоко , дать остыть и на тортик !