
Мильфей с вишней
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 28,32 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим ингредиенты !
Шаг 2

Берём самые жирные взбитые сливки ( 35 %) и перемешиваем миксером др крема
Шаг 3

Ставим в морозилку на 5-10 минут
Шаг 4

В это время , мы делаем второй крем с которым позже , мы смешаем с взбитыми сливками ! Берём сливочный сыр маскарпоне и выливаем его в миску
Шаг 5

Добавляем сахарную пудру
Шаг 6

Добавляем ванилин
Шаг 7

Включаем миксер и перемешиваем до однородной массы
Шаг 8

Вытаскиваем взбитые сливки
Шаг 9

Смешиваем крем с взбитыми сливками
Шаг 10

Перемешиваем ложкой до однородной массы
Шаг 11

Берём слоеное тесто и раскатываем в квадрат
Шаг 12

И разрезаем его на 6 кусочков
Шаг 13

Ставим в духовку на температуру 200 градусов до румянца
Шаг 14

Вытаскиваем наши мини коржики и разрезаем их на два
Шаг 15

Берём наш готовый крем и мажем его на наш мини коржик
Шаг 16

Мажем очень хорошо , чтобы минфель не оказался сухим сверху кидаем несколько ягодок , но не много чтобы не получился кислым ! И так делаем два слоя накладывая слои на слой и потом завершаем наклыжааая слой сверху .
Шаг 17

Приятного аппетита !!!