
Шоколадный торт
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Прекрасный рецепт торта без вреда фигуре! Мы же хотим это?☺️ Ккал: 108; Белки: 8; Жиры: 5; Углеводы: 5;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 14,51 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир обезжиренный
100 мл

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Какао
2 ч. л.

Натуральный подсластитель
п/в

Йогурт греческий
250 г

Овсяные отруби
100 г
1. Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем. (Отруби, кефир, яйца, сода, какао и подсластитель)
2. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке минут 10.
3. Готовый бисквит разрезаем на коржики, промазываем их кремом (йогурт+подсластитель) и оставляем в холодильнике пропитываться.
4. Утром торт готов. Украшаем по желанию.
2. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке минут 10.
3. Готовый бисквит разрезаем на коржики, промазываем их кремом (йогурт+подсластитель) и оставляем в холодильнике пропитываться.
4. Утром торт готов. Украшаем по желанию.