Диана Рыбакова
четверг, 17.40
Наполеон

Наполеон

Порция1
Время6 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 9,86 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
🙌🏼лаваш нарезать на равные пласты, и слегка подсушить с обеих сторон на сковороде(оставить немного сухого лаваша для обсыпки торта в конце).
Смешиваем яйца, крахмал и сахарозаменитель и добавляем в тёплое молоко, ставим на огонь, постоянно помешивая венчиком доводим смесь до состояния густого крема. Снимаем с огня. Собираем тортик. Каждый пласт лаваша сказываем кремом, накрываем-смазываем кремом и тд.
В конце посыпать крошкой подсушенного лаваша
Поставить на ночь в холодильник.
Тортик🍰 получается мягкий, вкусный, в меру сладкий, и съедается очень быстро🙈😊😋🍰

Тематические подборки

ТортыТорт Наполеон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта