Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сливки 35-40% | 2 ст. |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахарная пудра | 140 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 2 ч. л. |
Вишня консервированная | 800 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 110 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Вишня консервированная | 800 г |
Сливки 35-40% | 2 ст. | |
Сахарная пудра | 30 г | |
Ванилин | 1 ч. л. |