👑Хабиба 👑
суббота, 10.06
Торт "Белый лес"

Торт "Белый лес"

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 22,77 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танюша НезабываемаяSashca ЕвтушенкоЕкатерина КрейдуноваFarida Farida и 2 нравится
86 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 50 мл
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 140 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная
Вишня консервированная 800 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт "Белый лес" - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра110 г
Ванилин
Ванилин1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье50 мл
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
1. Форму для коржей застелите бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку просейте вместе с разрыхлителем и солью. Белки взбейте на высокой скорости миксером, постепенно добавляя столовыми ложками сахар. Взбивайте до образования устойчивых пиков. Добавьте по одному желтку за раз, продолжая взбивать.
2. Добавьте ванилин, перемешайте. Мучную смесь разделите на несколько маленьких частей и таким образом понемногу начните вводить во взбитые яйца. Взбивайте миксером на минимальной скорости до однородной массы. Затем медленно влейте смесь теплого молока и растопленного масла в тесто. Перемешайте до однородного теста. Перелейте его в приготовленную форму и выпекайте 25-30 минут. Остудите 5-10 минут, затем доставайте из формы и остужайте полностью.
Шаг 2
Вишня консервированная
Вишня консервированная800 г
Для начинки смешайте вишню с киршем.
Шаг 3
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%2 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра30 г
Ванилин
Ванилин1 ч. л.
Для крема взбейте все ингредиенты до устойчивых пиков на высокой скорости.
Шаг 4
Торт "Белый лес" - Шаг 4
Корж разрежьте вдоль на 2 части.
Шаг 5
Торт "Белый лес" - Шаг 5
Промажьте примерно 1/3 крема между коржами, сверху выложив половину вишневой начинки.
Шаг 6
Торт "Белый лес" - Шаг 6
Остальным кремом покройте торт снаружи.
Шаг 7
Торт "Белый лес" - Шаг 7
Сверху выложите остальную вишню. Поставьте торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь пропитаться перед подачей.
!

Тематические подборки

ТортыВишневый тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта