
Замороженный творенный торт с белым шоколадом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежный и вкусный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 28,74 г
Углеводы 24,74 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

На водяной бане растопить белый шоколад. Вмешайте сахар и щепотку соли .
Шаг 2

Смешать маскарпоне со сливками. Добавить остывший шоколад. Все перемешать.
Шаг 3

Подготовим форма для "хлеба" застелив ее пищевой пленкой.
Шаг 4

Заполняем фору. 1 слой: на дно выложим половину маскарпоне.
Шаг 5

2 слой:выложим голубику или любую другую ягоду. Зальем это вареньем (любим по вкусу)
Шаг 6

3 слой: выкладываем остаток маскарпоне 4 слой: выкладываем песочное печенье. Немного утопив его в маскарпоне
Шаг 7

Закрываем пищевой пленкой. И отправляем на 6 часов в морозильную камеру.
Шаг 8

Сверху можно украсить ягодами и любым джемом. Приятного аппетита!