Лимонный торт-пудинг
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
А вы знаете, что получится, если взять смесь для пудинга, добавить в нее смесь для торта, залить молоком и приправить белым шоколадом? Попробуйте! Не забудьте о взбитых сливках!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 16,49 г
Углеводы 21,24 г
|
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске молоко со смесью для лимонного пудинга.
Шаг 2
Добавить смесь для лимонного торта и кусочки белого шоколада.
Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке смеси для торта.
Шаг 4
Достать из духовки и полностью охладить.
Шаг 5
Поставить в холодильник как минимум на 2 часа (или до тех пор, как будете подавать).
Шаг 6
Украсить взбитыми сливками.










