Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
А вы знаете, что получится, если взять смесь для пудинга, добавить в нее смесь для торта, залить молоком и приправить белым шоколадом? Попробуйте! Не забудьте о взбитых сливках!
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сливки взбитые | 340 г |
Смесь для торта | 520 мл |
Шоколад белый | 310 мл |
Смесь для пудинга | 100 мл |
Смесь для пудинга | 100 мл | |
Молоко коровье | 2 ст. |
Смешать в большой миске молоко со смесью для лимонного пудинга.
Смесь для торта | 520 мл | |
Шоколад белый | 310 мл |
Добавить смесь для лимонного торта и кусочки белого шоколада.
Все хорошо перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке смеси для торта.
Достать из духовки и полностью охладить.
Поставить в холодильник как минимум на 2 часа (или до тех пор, как будете подавать).
Сливки взбитые | 340 г |
Украсить взбитыми сливками.