Алина Боджолян
Sunday, 21.18
Лимонный торт-пудинг

Лимонный торт-пудинг

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

А вы знаете, что получится, если взять смесь для пудинга, добавить в нее смесь для торта, залить молоком и приправить белым шоколадом? Попробуйте! Не забудьте о взбитых сливках!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.87 г
Жиры 16.49 г
Углеводы 21.24 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаАнна ЛавАнтонина ГладышеваGalina Yoxt нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске молоко со смесью для лимонного пудинга.

Шаг 2

Добавить смесь для лимонного торта и кусочки белого шоколада.
Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Выложить тесто в смазанную форму для выпечки.
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке смеси для торта.

Шаг 4

Достать из духовки и полностью охладить.

Шаг 5

Поставить в холодильник как минимум на 2 часа (или до тех пор, как будете подавать).

Шаг 6

Украсить взбитыми сливками.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта