Расстопить масло смешать со сгущеным молоком, двумя яйцами мукой и крахмалом, добавить соду, кашенную лимонным соком. Тесто разлелить на три части, в одну добавит какао, выпекать каждую отдельно.
Шаг 2
Делаем крем.
Чтобы крем получился густой лучше всего на ночь вылить сметану в друшлак, постелив в него марлю в 2 слоя. Сметану взбить с сахаром миксером,до густой массы. Коржи нужно смазывать горячими. Крем добавлять по немногу,чтобы он впитывался а не стекал.
Шаг 3
Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся. Приятного аппетита! 😄
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.