
Твороженный торт
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легко и просто готовить, станет идеальным десертом на все случая жизни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 20,69 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье
360 г

Творог 5-9% жирности
540 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
200 мл

Сахар ванильный
п/в

Какао
4 ст. л.

Сметана 15%
350 г

Банан
1 шт.
1. Смешать творог + сметана + сахар + банан ; взбить в блендере до однородной консистенции. 2. 100мл молока подогреть слегка ,обмакнуть в нем печенье и выложить первый слой "основы". 3. Сверху печенья положить творожную смесь и чередовать печенье с творогом. 4. Сварить глазурь из оставшегося молока и какао (молока можно влить побольше). Заливаем торт глазурью и ставим в холодильник. Готово! Приятного аппетита!