👑Хабиба 👑
пятница, 10.15
Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Морковный торт с грецкими орехами и корицей

Порций6
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 20,48 г
Углеводы 47 г
382
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyNatasha NaumenkoВалерия ОстровскихКсения Цмокно и 6 нравится
117 добавили себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 4 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 4 ст.
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 3 ч. л.
Корица
Корица 2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 2 ч. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный 230 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный торт с грецкими орехами и корицей - Шаг 1
Грецкий орех
Грецкий орех1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло0,5 ст.
Сыр творожный
Сыр творожный230 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1,2 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая2 ч. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Корица
Корица2 ч. л.
Морковь
Морковь4 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт3 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра4 ст.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
2. Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.

3. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
4. Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
Данное количество продуктов рассчитано на два достаточно толстых коржа и глазурь, чтобы сделать прослойку и покрыть торт полностью.

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта