Екатерина Крейдунова
вторник, 18.29
Шоколадный пай из творожного теста с вишней.

Шоколадный пай из творожного теста с вишней.

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
ПП выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 19,72 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надя КапшаЭльвина .Sevda MelikovaМаргарита Константинова и 3 нравится
86 добавили себе
93
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду оставить на 5 минут. Добавить муку и какао, вымесить эластичное тесто, по консистенции как песочное. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты
Шаг 3
Достать тесто, разделить на 3 части. Каждый кусочек разделить ещё на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 раскатать по вашей форме, выложить начинку. 1/3 раскатать кругом, накрыть начинку сверху. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Тематические подборки

ТортыВишневый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта