
Шоколадный пай из творожного теста с вишней.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП выпечка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 4,13 г
Углеводы 19,72 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
93
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог мягкий обезжиренный, добавить соду оставить на 5 минут. Добавить муку и какао, вымесить эластичное тесто, по консистенции как песочное. Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты
Шаг 3
Достать тесто, разделить на 3 части. Каждый кусочек разделить ещё на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 раскатать по вашей форме, выложить начинку. 1/3 раскатать кругом, накрыть начинку сверху. Выпекать при 180 градусах 25 минут.