
Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Нежнейшее тесто тает во рту, воздушный творог и фрукты прекрасно дополняют этот рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 42,77 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
100 г

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
250 г

Разрыхлитель
10 г

Лимон
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Ванилин
п/в
Тщательно перетереть масло с сахаром , добавить 1 яйцо и 2 желтка, затем цедру лимона, муку ванилин и разрыхлитель. Замешиваем тесто и сразу распределяем его по формочкам и убираем в холодильник на пол часа. Готовим начинку: берём 200 гр творога , добавляем 2 гр ванилина и тщательно перемешиваем, два оставшихся белка взбиваем с 100гр сахара до пышных пиков и аккуратно добавляем в творог. Достаём формочки из холодильника на дно можно положить любые ягоды а сверху творожную массу, в разогретую духовку 180* убираем на 30-40 минут , после остужаем и аккуратно вынимаем наши корзиночки, украшаем как хотим)