Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой
Порций
12
Время
2 часа
Кухня
Итальянская кухня
Категория
Торты
Способ
Классический
Нежнейшее тесто тает во рту, воздушный творог и фрукты прекрасно дополняют этот рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Тщательно перетереть масло с сахаром , добавить 1 яйцо и 2 желтка, затем цедру лимона, муку ванилин и разрыхлитель. Замешиваем тесто и сразу распределяем его по формочкам и убираем в холодильник на пол часа. Готовим начинку: берём 200 гр творога , добавляем 2 гр ванилина и тщательно перемешиваем, два оставшихся белка взбиваем с 100гр сахара до пышных пиков и аккуратно добавляем в творог. Достаём формочки из холодильника на дно можно положить любые ягоды а сверху творожную массу, в разогретую духовку 180* убираем на 30-40 минут , после остужаем и аккуратно вынимаем наши корзиночки, украшаем как хотим)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.