Танюша Незабываемая
суббота, 20.33
Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой

Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой

Порций12
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежнейшее тесто тает во рту, воздушный творог и фрукты прекрасно дополняют этот рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 42,77 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Джахана НиязоваАлександра ЕвтушенкоLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
47 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Корзиночки из песочного теста с творожной начинкой - Шаг 1
Тщательно перетереть масло с сахаром , добавить 1 яйцо и 2 желтка, затем цедру лимона, муку ванилин и разрыхлитель. Замешиваем тесто и сразу распределяем его по формочкам и убираем в холодильник на пол часа. Готовим начинку: берём 200 гр творога , добавляем 2 гр ванилина и тщательно перемешиваем, два оставшихся белка взбиваем с 100гр сахара до пышных пиков и аккуратно добавляем в творог. Достаём формочки из холодильника на дно можно положить любые ягоды а сверху творожную массу, в разогретую духовку 180* убираем на 30-40 минут , после остужаем и аккуратно вынимаем наши корзиночки, украшаем как хотим)

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта