
Бисквитный рулет с персиками и сметанной заливкой
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Лакомство к чаепитию!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 43,89 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
3 ст. л.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Мука пшеничная
120 г

Сахар-песок
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Яичный желток
1 шт.

Разрыхлитель
12 г
Взбиваем яйца, желток с горячим кипятком. Взбиваем до тех пор пока масса Не станет воздушной. Затем добавляем сахар, крахмал, разрыхлитель и муку.
Шаг 2

Выливаем наше тесто на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 200 градусов минут на 10-15. Рулет готов! Затем пропитываем сиропом от персиков и взбитой сметаной с сахаром. Выкладываем порезанные персики и заворачиваем наш рулет! Ему даже не нужно давать время на пропитку! Он уже влажный и безумно вкусный! Приятного аппетита!