Банановый торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍌🍌🍌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 19,54 г
Углеводы 25,37 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное
1,5 шт.
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
1 шт.
Банан
3 шт.
Майонез
300 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо взбить с сахаром до густой пены
Шаг 2
Добавить майонез, сгущенку, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать
Шаг 3
Из полученого теста испеч 3коржа. Каждый корж по 15мин при 170градусов.
Шаг 4
Измельчить банан для крема. Масло взбить со сгущеным молоком и смешать с бананами.
Шаг 5
Коржи смазать обильно кремом.
Шаг 6
Верх торта и бока тоже смазать.
Шаг 7
Верх украсить по желанию. Приятного аппетита