
Банановый торт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍌🍌🍌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 19,54 г
Углеводы 25,37 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко сгущенное
1,5 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
1 шт.

Банан
3 шт.

Майонез
300 г

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар-песок
200 г

Сливочное масло
150 г
Яйцо взбить с сахаром до густой пены
Шаг 2

Добавить майонез, сгущенку, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать
Шаг 3

Из полученого теста испеч 3коржа. Каждый корж по 15мин при 170градусов.
Шаг 4

Измельчить банан для крема. Масло взбить со сгущеным молоком и смешать с бананами.
Шаг 5

Коржи смазать обильно кремом.
Шаг 6

Верх торта и бока тоже смазать.
Шаг 7

Верх украсить по желанию. Приятного аппетита