Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло взбить со сгущенкой и, продолжая взбивать, добавить яйца. Затем добавить муку, смешанную с содой, и хорошо все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут. (При 180 С)
Шаг 2
Дать коржу остыть, разделить его на 2 или 3 части.
Крем: Сметану взбить с сахаром (у меня сливки с сахарной пудрой). Промазать коржи кремом.
Шаг 4
Обмазать со всех сторон. Украшаем по желанию. Я делала так. Нижнюю половину обсыпала рубленными орехами.
Шаг 5
На верхней сделала вертикальные полоски Сверху выложила крем, а на них сушеную вишенку. Вид сверху. Внутри оставшимися орехами тоже обсыпала Можно сразу есть, а можно дать пропитаться.А это вам кусочек.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.