
Торт "Маша"
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусняшка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 18,15 г
Углеводы 24,98 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сода пищевая
0,5 ч. л.

Уксусная эссенция
п/в

Мука пшеничная
1 ст.

Сливочное масло
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко сгущенное
1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить со сгущенкой и, продолжая взбивать, добавить яйца. Затем добавить муку, смешанную с содой,
и хорошо все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут. (При 180 С)
Масло взбить со сгущенкой и, продолжая взбивать, добавить яйца. Затем добавить муку, смешанную с содой,
и хорошо все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут. (При 180 С)
Шаг 2

Дать коржу остыть, разделить его на 2 или 3 части.
Шаг 3

Крем: Сметану взбить с сахаром (у меня сливки с сахарной пудрой). Промазать коржи кремом.
Шаг 4

Обмазать со всех сторон. Украшаем по желанию. Я делала так. Нижнюю половину обсыпала рубленными орехами.
Шаг 5

На верхней сделала вертикальные полоски
Сверху выложила крем, а на них сушеную вишенку. Вид сверху. Внутри оставшимися орехами тоже обсыпала
Можно сразу есть, а можно дать пропитаться.А это вам кусочек.
Приятного чаепития!
Сверху выложила крем, а на них сушеную вишенку. Вид сверху. Внутри оставшимися орехами тоже обсыпала
Можно сразу есть, а можно дать пропитаться.А это вам кусочек.
Приятного чаепития!