Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Сметана | 100 г | |
Творог | 250 г |
Мука овсяная | 1 ст. |
Сахар ванильный | 1 шт. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука овсяная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог | 250 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Сметана | 100 г | |
Сахар ванильный | 1 шт. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |