Валерия Владимировна
воскресенье, 00.50
Торт "Слезы Ангела"

Торт "Слезы Ангела"

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 13,08 г
Углеводы 27,72 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaАлла Черкасова нравится
46 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Творог
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок 5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная
Мука овсяная1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, затем ввести муку – вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Шаг 2
Творог
Творог250 г
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Яичный желток
Яичный желток3 шт.
Сметана
Сметана100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 шт.
Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Готовое тесто достать из холодильника, раскатать и распределить по дну формы, покрытой пергаментом. Сверху проколоть дно вилкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. (Сметану можно заменить жирными сливками).По истечении 15 минут, вынуть форму из духовки и выложить на тесто творожную начинку и снова отправить в духовку. Выпекать еще 30 минут, снизив температуру до 160 градусов. В это время приготовим белковое суфле.
Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст. л.
Взбейте белки до появления небольшого количества пены. Добавьте сахар и взбивайте до густого воздушного состояния. Выложите на творожную основу безе и снова поставить в духовку. Выпекать 10 минут. Вынуть десерт из духовки, накрыть его миской и оставить остывать минимум на 2 часа, не поднимая миски.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта