
Торт "Два ангела"
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 49,1 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
0,5 шт.

Разрыхлитель
15 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар-песок
1 ст.
Бисквит : яйца взбить с сахаром в густую пену,всыпать муку с разрыхлителем и вымесить густое тесто без комков ,добавить масло,перемешать( 🍌если вы в тесто добавите хотя бы половину банана,то при выпекание,бисквит приобретет невероятный аромат!) . Выпекать 25-30мин при 180 градусах (проверять готовность зубочисткой)---> крем!
Шаг 2
Крем: все ингредиенты взбить до однородной массы,можно добавить ягоды/фрукты/специи по вкусу. Шоколад растопить на водяной бане -он будет нашей глазурью .
Шаг 3

Собираем торт : корж разрезаем вдоль на 2е части,промазываем кремом ,сверху залить шоколадом. Охладить и подавать на стол. Готово! Приятного аппетита !