
Творожный торт "Слезы ангела"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Творожный торт "Слезы ангела"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 21,75 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
80 г

Сахар-песок
0,5 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Творог
500 г

Манная крупа
1 ст. л.

Сметана 20%
100 г

Сахарная пудра
3 ст. л.

Ванилин
3 г
Основа: муку и разрыхлитель порубить (смешать) с охлажденным сливочным маслом (комнатной температуры).1 яйцо взбить с 2 ст.ложками сахара.Замесить тесто,обмотать пищевой пленкой-в холодильник на 30 мин.Затем выкладываем в форму формируя бортики ,внутрь заливаем начинку,выпекать 20-30 мин. при 180 градусах. Начинка:творог,пол стакана сахара,3 желтка,1 ст.ложка манки,сметана,ваниль. На готовый торт наносим суфле:3 белка(холодных) с 3 ст.л сахарной пудры взбить до устойчивых пиков.в духовку на 10-15 мин.Дать остыть 5-6 часов до появления "слезок".Украсить любым топом!