Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 80 г |
Сметана 20% | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Ванилин | 3 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Творог | 500 г | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Сметана 20% | 100 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Ванилин | 3 г |