Yana Kilushik
воскресенье, 16.49
Творожный торт "Слезы ангела"

Творожный торт "Слезы ангела"

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творожный торт "Слезы ангела"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 21,75 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaНастя АлтунинаSergio AvantgardeМэри Кочарян и 13 нравится
102 добавили себе
119
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Основа: муку и разрыхлитель порубить (смешать) с охлажденным сливочным маслом (комнатной температуры).1 яйцо взбить с 2 ст.ложками сахара.Замесить тесто,обмотать пищевой пленкой-в холодильник на 30 мин.Затем выкладываем в форму формируя бортики ,внутрь заливаем начинку,выпекать 20-30 мин. при 180 градусах. Начинка:творог,пол стакана сахара,3 желтка,1 ст.ложка манки,сметана,ваниль. На готовый торт наносим суфле:3 белка(холодных) с 3 ст.л сахарной пудры взбить до устойчивых пиков.в духовку на 10-15 мин.Дать остыть 5-6 часов до появления "слезок".Украсить любым топом!

Тематические подборки

ТортыТворожный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта