👑Хабиба 👑
воскресенье, 13.42
Слёзы ангела

Слёзы ангела

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творожный торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 24,75 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СуетинаРоман СергеевLeyla SamedovaТаня Калитина и 3 нравится
55 добавили себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слёзы ангела - Шаг 1
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 3
Слёзы ангела - Шаг 3
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Шаг 4
Слёзы ангела - Шаг 4
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта