Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 80 г |
Сметана | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Ванилин | п/в |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Сметана | 100 г | |
Ванилин | п/в | |
Яичный желток | 3 г | |
Творог | 500 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |