Екатерина Крейдунова
суббота, 20.37
ПП Торт птичье молоко

ПП Торт птичье молоко

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный тортик!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 10,85 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ПоповаЕва ПасевичАнюта! Киса!Олександра Пржегарлінська и 75 нравится
554 добавили себе
633
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Белки взбить до густой пены, добавить сах. зам. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, перемешать с кефиром, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая. Минут 20-30.
2. Сварить какао на молоке и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

Тематические подборки

ТортыТорт Птичье молокоВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта