
Торт Мишутка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чудесный тортик 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 17,53 г
Углеводы 31,73 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сода пищевая
1 ч. л.

Яйцо куриное
3 г

Мука пшеничная
300 г

Сметана
300 г

Молоко сгущенное
350 г

Какао
2 ст. л.
Сгущенку сбить с яйцами и сметаной. Добавить муку и соду . Перемешать . Разделять на 2 части . В одну добавить какао. Выпечь два коржа . Разделить на две части каждый корж.
Шаг 2

Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой .
Шаг 3

Коржи смазать кремом и по краям обмазать . Посыпать орехами или тертым шоколадом ☺️ приятного аппетита 😉