Victoria Satinova
среда, 18.37
Торт Мишутка

Торт Мишутка

Порций8
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Чудесный тортик 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 17,53 г
Углеводы 31,73 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria Satinova и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт Мишутка - Шаг 1
Сгущенку сбить с яйцами и сметаной. Добавить муку и соду . Перемешать . Разделять на 2 части . В одну добавить какао. Выпечь два коржа . Разделить на две части каждый корж.
Шаг 2
Торт Мишутка - Шаг 2
Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой .
Шаг 3
Торт Мишутка - Шаг 3
Коржи смазать кремом и по краям обмазать . Посыпать орехами или тертым шоколадом ☺️ приятного аппетита 😉

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта