Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Удивительно вкусный торт с пивом Блю мун и яблочным соусом. Охладите, покройте глазурью, посыпьте лимонной цедрой - и угощайте друзей!
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки торта или побрызгать спреем.
Взбить яблочный соус с сахаром до однородной кремовой массы.
Продолжая взбивать, добавить ванилин, затем яйца.
Добавить 5 капель желтого и 1 каплю красного пищевого красителя, апельсиновый сок и цедру.
В другой миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
Понемногу добавить 2 стакана мучной смеси в яблочный соус, тщательно взбивая после каждой добавленной порции.
Добавить пиво Блю мун и молоко, перемешать.
Добавить оставшуюся мучную смесь и тщательно перемешать. Если тесто получилось слишком жидким, можно добавить 1-2 столовые ложки муки.
Выложить тесто в приготовленную форму для выпечки. Выпекать минимум 40 минут, пока поверхность торта не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Полностью охладить, прежде чем покрывать глазурью.
Украсить лимонной цедрой и подавать.