Оксана Петрий
вторник, 22.53
КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусные и нежные Брауни.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 33,22 г
Углеводы 33,05 г
461
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя НикитюкЕлена ОжерельеваGulnara KurbanovaОльга S и 14 нравится
270 добавили себе
288
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 60 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 50 г
Соль
Соль 0,4 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Яйца
Яичный желток
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Яичный желток
Яичный желток3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао200 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский50 г
Соль
Соль0,4 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная60 г
Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
Шаг 2
Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта