Порция | 1 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
384
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 400 г |
Сметана | 400 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Грецкий орех | 1,5 ст. |
Сахар-песок | 3,5 ст. |
Сгущенное молоко (вареное) | 1 шт. |
Яичный белок | 8 шт. | |
Яичный желток | 8 шт. |
Яичный желток | 8 шт. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сметана | 400 г | |
Грецкий орех | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Яичный белок | 8 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Сгущенное молоко (вареное) | 1 шт. | |
Сливочное масло | 200 г |