
Тирамису
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
♡♡♡
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 26,62 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
276
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко прогреть, добавить желтки, размешать. Дождаться, пока желтки заварятся, остудить.
Шаг 2
Маскарпоне взбить с сахаром, белым вином и желтковой смесью.
Шаг 3
Выложить немного крема на дно формы.
Шаг 4
(Крепкий кофе-500 мл)
Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченого в кофе. И так далее, пока не закончатся ингридиенты.
Обмакнуть печенье в кофе, выложить в форму. Смазать кремом. Снова выложить слой печенья, вымоченого в кофе. И так далее, пока не закончатся ингридиенты.
Шаг 5
Накрыть пленкой, убрать в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать какао.
Шаг 6
Приятного аппетита!