
Персиковый тирамису
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Обязательно приготовьте . Аромат кофе с нежными нотками персика и какао, переплетаются с воздушным кремом. Это волшебное сочетанные отправит вас на мгновение в гармоничную Италию , откуда родом этот десерт .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 25,06 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Кофе бросить в воду и довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
Сыр взбить с сахаром( с помощью венчика, миксером можно перевзбить массу и она получится жидкая).
Шаг 3
Персик очистить от кожуры и нарезать не толстыми полосками.
Шаг 4
На дно формы положить немного крема, в даль бортика формы поставить печенье, разломав его пополам. Оставшееся печенья мокнуть в кофе и выложить во внутрь формы щедро покрыв кремом. Сверху тирамису посыпать какао и украсить персиком. Готово!