Вера Челиктен
понедельник, 23.12
Персиковый тирамису

Персиковый тирамису

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Обязательно приготовьте . Аромат кофе с нежными нотками персика и какао, переплетаются с воздушным кремом. Это волшебное сочетанные отправит вас на мгновение в гармоничную Италию , откуда родом этот десерт .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 25,06 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соелма БалдановаMaria T нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
600 г
Фрукты, ягоды
Персик
Персик
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Кофе молотый
Кофе молотый
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персиковый тирамису - Шаг 1
Кофе молотый
Кофе молотый
1 ст. л.
Вода
Вода
200 мл
Кофе бросить в воду и довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
Сыр сливочный
Сыр сливочный
600 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сыр взбить с сахаром( с помощью венчика, миксером можно перевзбить массу и она получится жидкая).
Шаг 3
Персик
Персик
1 шт.
Персик очистить от кожуры и нарезать не толстыми полосками.
Шаг 4
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Какао
Какао
1 ст. л.
На дно формы положить немного крема, в даль бортика формы поставить печенье, разломав его пополам. Оставшееся печенья мокнуть в кофе и выложить во внутрь формы щедро покрыв кремом. Сверху тирамису посыпать какао и украсить персиком. Готово!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта