Вера Челиктен
Monday, 23.12
Персиковый тирамису

Персиковый тирамису

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Обязательно приготовьте . Аромат кофе с нежными нотками персика и какао, переплетаются с воздушным кремом. Это волшебное сочетанные отправит вас на мгновение в гармоничную Италию , откуда родом этот десерт .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.88 г
Жиры 16.53 г
Углеводы 25.06 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соелма БалдановаMaria T нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Персиковый тирамису - Шаг 1
Кофе бросить в воду и довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
Сыр взбить с сахаром( с помощью венчика, миксером можно перевзбить массу и она получится жидкая).
Шаг 3
Персик очистить от кожуры и нарезать не толстыми полосками.
Шаг 4
На дно формы положить немного крема, в даль бортика формы поставить печенье, разломав его пополам. Оставшееся печенья мокнуть в кофе и выложить во внутрь формы щедро покрыв кремом. Сверху тирамису посыпать какао и украсить персиком. Готово!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта