Бисквитный торт со сметанным кремом и вареной сгущенкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Масло комнатной темп. Сахар растереть с маслом, доб.яйца,сметану и соду. Перепешать,постепенно доб.200г муки. Переаешать и убрать в холод на 30мин Разделить тесто на 12 частей (около 65гр каждая) и раскатать тонко на пергаментной бумаге в круг. Выпекать при 190гр около 4мин каждый.
Гляссаж: Растопить шоколад и масло, полить торт так,чтобы образовались подтеки. Посыпать обрезками коржей. Охлаждать 3часа при комнат.температуре заоем убрать на ночь в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.