Amalia Gabrielyan
суббота, 14.57
Торт "Микадо"

Торт "Микадо"

Порций10
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Лучший рецепт данного торта из всего, что я пробовала делать 😊.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 13,58 г
Углеводы 44,92 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоСамал МукановаLeyla SamedovaDilya Gulyamovna и 11 нравится
139 добавили себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перетереть сахар со сливочным маслом. Добавить яйца, сметану, соду, хорошо вымешать. Постепенно добавить какао и муку, перемешать. Убрать в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 6 шариков, тонко раскатать, проколоть вилкой. Выпекать каждый корж 4-5 мин при 200 градусах. Обрезать как необходимо. Остатки можно измельчить и использовать как посыпку для украшения торта.
Шаг 2
Для крема взбить сметану с вареной сгущенкой, какао и ванилином. Промазать коржи кремом, оставить на 3 часа при комнатной температуре, переставить в холодильник желательно на ночь.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта