
Домашний рулет
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный, сочный, влажный рулетик на очень уж быструю руку. Начинки могут быть разными. По мимо джемов, можно смешать творог со сметаной и сахаром, можно взбить сметану/сливки с сахаром, можно приготовить крем любой густой, а можно просто вареной сгущенкой смазать, тоже будет очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 22,09 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вам понадобиться следующие продукты: яйца, сахар, молоко сухое (или детская молочная смесь), мука, сода гашеная, ванилин.
Шаг 2

Взбиваем до пены яйца.
Шаг 3

Постепенно добавить сахар, не переставая взбивать добавить молоко сухое или дет сух молочную смесь.
Шаг 4

Добавить просеянную муку, ванилин и гашеную соду. Все хорошо смешать.
Шаг 5

Противень накрыть пекарской бумагой и немного смазать сливочным маслом.
Шаг 6

Вылить тесто на пергамент.
Шаг 7

И в разогретую до 200 гр духовку отправить всего на 5~10 минут. Не отходить, готовиться очень быстро.
Шаг 8

Готовый коржик извлечь из противня на чистую сухую поверхность.
Шаг 9

Вот таким способом - "верх ногами". Убрать пергамент.
Шаг 10

Смазать вареньем/джемом всем чем угодно вашей душе. 😊
Шаг 11

Свернуть.
Шаг 12

Дать хорошо остыть. А затем можно нарезать на порции.
Шаг 13

Готово. Приятного чаепития. ☕️🍥🍰