Галина Нифедова
четверг, 23.20
Баварский рулет

Баварский рулет

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рулет делать просто, а получается он вкусным и займёт достойное место на вашем чаепитие!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 22,63 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия КаленниковаЗачем ИмяАнастасия ФиестаОксана Наутилус и 7 нравится
130 добавили себе
141
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Баварский рулет - Шаг 1
Взбить в пышную пену яйца с сахаром. Взбивать не менее 5 мин
Шаг 2
Баварский рулет - Шаг 2
Добавить муку в нашу пену и аккуратно размешать лопаткой. После этого добавить ложку воды и размешать
Шаг 3
Баварский рулет - Шаг 3
На пергаментную бумагу вылить наше тесто и разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку до 170градусрв не более, чем на 12минут!
Шаг 4
Баварский рулет - Шаг 4
Вынув наш корж из духовки, закрутить наш рулет!
Шаг 5
Баварский рулет - Шаг 5
Поместить вишню в сотейник и всыпать туда сахар. Поставить на минимальный огонь. После того, как вишня даст сок, влить коньяк и поджечь его. Проварить 2мин и остудить. Взбить маскарпоне с сахаром. Развернуть наш рулет и выложить на него вишню и крем. Заворачиваем нашу вкуснятину!
Шаг 6
Баварский рулет - Шаг 6
Режем на порционные кусочки и подаём к чаю! Приятного аппетита!!!🍰

Тематические подборки

ТортыВишневый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта