
Баварский рулет
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рулет делать просто, а получается он вкусным и займёт достойное место на вашем чаепитие!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 6,89 г
Углеводы 22,63 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить в пышную пену яйца с сахаром. Взбивать не менее 5 мин
Шаг 2

Добавить муку в нашу пену и аккуратно размешать лопаткой. После этого добавить ложку воды и размешать
Шаг 3

На пергаментную бумагу вылить наше тесто и разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку до 170градусрв не более, чем на 12минут!
Шаг 4

Вынув наш корж из духовки, закрутить наш рулет!
Шаг 5

Поместить вишню в сотейник и всыпать туда сахар. Поставить на минимальный огонь. После того, как вишня даст сок, влить коньяк и поджечь его. Проварить 2мин и остудить. Взбить маскарпоне с сахаром. Развернуть наш рулет и выложить на него вишню и крем. Заворачиваем нашу вкуснятину!
Шаг 6

Режем на порционные кусочки и подаём к чаю! Приятного аппетита!!!🍰