Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 40 г |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Творожный сырок | 100 г |
Сахар кондитерский | 100 г |
Ананасы консервированные | 1 шт. |
Вода | 200 мл |
Ванилин | 5 г | |
Желатин | 30 г |
Сыр сливочный | 300 г |
Песочное печенье | 400 г |
Ананасы консервированные | 1 шт. | |
Желатин | 30 г | |
Вода | 200 мл |
Песочное печенье | 400 г | |
Сливочное масло | 40 г |
Сыр сливочный | 300 г | |
Творожный сырок | 100 г | |
Ванилин | 5 г | |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Сахар кондитерский | 100 г |