
Ананасовый чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий тортик на каждый день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 29,78 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В первой чашке 15г желатина залить 3/4 стакана воды. Во второй остатки желатина залить ананасовым сиропом. Оставить набухать на 40 минут.
Шаг 2

Масло предварительно убрать в морозильник на 30 минут. Форму для выпечки застелить бумагой (форму лучше брать разъемную). Печенье измельчить, потереть масло, перемешать и выложить в форму. Поставить в духовку на 15 мин. Дать остыть.
Шаг 3

Желатин из первой чашки разогреть на паровой бане до полного растворения. Дать остыть. Перемешать сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить сыр (almette сливочный, 2 упаковки) и творожный сырок, перемешать до однородной массы. Влить остывший желатин. Сырный крем выложить в форму поверх коржа и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 4

Растопить желатин из 2 емкости, дать остыть. Ананасы порезать и выложить поверх застывшего крема. Залить сиропом и поставить в холодильник еще на час.
Шаг 5

Приятного аппетита :)