
Торт "День рождение"
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Торт “День рождение” - бисквит с безе быстрый в приготовлении, забавный и причудливо оформленный. Торты любят все, а такой торт, приготовленный из шоколадного бисквита, украшенный безе легко разрезать на треугольные кусочки и подать на день рождения. В этом рецепте используется натуральный какао-порошок для выпечки, что придает домашнему торту приятный шоколадный вкус. Для приготовления торта понадобятся: мука, яйца, маргарин, сахар, молоко, какао, сода, уксус, ванильный сахар. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, какао, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке. Для приготовления безе отделяем белок от желтка, нам понадобится только белок. Взбиваем белок с сахаром в миксере до образования густой массы. Готовый корж покрываем безе.
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления торта потребуются следующие ингредиенты:
три куриных яйца, триста грамм сахара, сто грамм сливочного маргарина, сто миллилитров коровьего молока, одна столовая ложка какао, двести грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды и уксуса, щепотка ванильного сахара.

Сто грамм сливочного маргарина нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Миску ставим на огонь и растапливаем сливочный маргарин, помешивая.

В сто миллилитров коровьего молока добавляем столовую ложку какао, перемешиваем.

Молоко с какао выливаем в миску с растопленным сливочным маргарином, перемешиваем.

Куриное яйцо разбиваем в тарелку.

Добавляем сто грамм сахара.

Смесь перемешиваем.

Смесь сахара с яйцом выливаем в миску с какао и маргарином.

Чайную ложку пищевой соды гасим уксусом и добавляем в смесь маргарина с какао, яйцом, сахаром. Перемешиваем.

В смесь добавляем двести грамм муки. Перемешиваем.

Готовую смесь для коржа выливаем в чашу мультиварки. Ставим на мультиварке режим Выпечка.

Пока корж для торта готовится в мультиварке делаем крем безе.
Берем два куриных яйца, разбиваем, отделяем белок от желтка.

Белки выливаем в миску для миксера.

В белки высыпаем двести грамм сахара и взбиваем миксером пару минут.

Корж для торта готов.

Готовый корж покрываем безе. Торт готов.
Приятного Вам аппетита!