Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Торт “День рождение” - бисквит с безе быстрый в приготовлении, забавный и причудливо оформленный. Торты любят все, а такой торт, приготовленный из шоколадного бисквита, украшенный безе легко разрезать на треугольные кусочки и подать на день рождения. В этом рецепте используется натуральный какао-порошок для выпечки, что придает домашнему торту приятный шоколадный вкус. Для приготовления торта понадобятся: мука, яйца, маргарин, сахар, молоко, какао, сода, уксус, ванильный сахар. В муку добавляем яйца, сахар, растопленный маргарин, молоко, какао, гашеную соду, ванильный сахар, все перемешиваем. Выливаем массу в форму и выпекаем в режиме Выпечка в мультиварке. Для приготовления безе отделяем белок от желтка, нам понадобится только белок. Взбиваем белок с сахаром в миксере до образования густой массы. Готовый корж покрываем безе.
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления торта потребуются следующие ингредиенты:
три куриных яйца, триста грамм сахара, сто грамм сливочного маргарина, сто миллилитров коровьего молока, одна столовая ложка какао, двести грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды и уксуса, щепотка ванильного сахара.
Сто грамм сливочного маргарина нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Миску ставим на огонь и растапливаем сливочный маргарин, помешивая.
В сто миллилитров коровьего молока добавляем столовую ложку какао, перемешиваем.
Молоко с какао выливаем в миску с растопленным сливочным маргарином, перемешиваем.
Куриное яйцо разбиваем в тарелку.
Добавляем сто грамм сахара.
Смесь перемешиваем.
Смесь сахара с яйцом выливаем в миску с какао и маргарином.
Чайную ложку пищевой соды гасим уксусом и добавляем в смесь маргарина с какао, яйцом, сахаром. Перемешиваем.
В смесь добавляем двести грамм муки. Перемешиваем.
Готовую смесь для коржа выливаем в чашу мультиварки. Ставим на мультиварке режим Выпечка.
Пока корж для торта готовится в мультиварке делаем крем безе.
Берем два куриных яйца, разбиваем, отделяем белок от желтка.
Белки выливаем в миску для миксера.
В белки высыпаем двести грамм сахара и взбиваем миксером пару минут.
Корж для торта готов.
Готовый корж покрываем безе. Торт готов.
Приятного Вам аппетита!