Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Готовим тесто: сливочное масло порубить и перемешать с мукой, добавить желток и сахар, и половину бананового пюре(можно просто сделать кашицу из банана) отправить в разогретую до 200гр духовку выпекать 20-30минут. На готовый корж делаем первый слой рикотты и покрываем слоем бананов, следующий слой из бананового пюре и сверху опять кладем порезанные бананы и на некоторое время поставить в холодильник. Подавать непременно с шоколадным сиропом для сладкоежек 😼
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.