
Торт
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Из серии домашние торты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 41,76 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто: Соду гасить уксусом. Смешать все ингредиенты, взбить и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Глазурь: все ингредиенты перемешать, сварить и остудить.
Шаг 3
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
Шаг 4
Один темный корж положить на тарелку, остальные разрезать на квадраты.
Шаг 5
Крем: взбить ингредиенты
Шаг 6
Основу торта наколоть вилкой и смазать кремом. Каждый ромб обмакиваем в крем и выкладываем на основу, формируя торт.
Шаг 7
Готовый торт полить глазурью. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.