Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Родственники хорошо знакомых нам корзиночек с арахисовым маслом!
546
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чтобы приготовить начинку, смешайте спред, размягченное масло, кондитерский сахар и соль. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Полностью растопите шоколад в микроволновке.
Для начала приготовьте формочки для выпечки и корзиночки. Положите на дно каждой корзиночки по полной чайной ложке белой шоколадной стружки. Затем чайной ложкой зачерпните шарик спреда и положите его на шоколад. Заполните корзиночку до верху шоколадом. Так же сделайте остальные корзиночки с белым шоколадом. И проделайте тоже самое с полугорьким шоколадом.
Поставьте корзиночки в холодильник, пока начинка не затвердеет.