Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 140 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 200 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Маскарпоне | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 140 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Маскарпоне | 500 г | |
Сахар-песок | 50 г |