
Бисквит для торта🍰🍴
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бисквитные коржи для тортика🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 48,8 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
256
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем желток и сахар до однородной массы.
Шаг 2

Миксером на маленькой скорости!
Шаг 3

Яичный белок взбиваем
Шаг 4

Добавляем в белок сахар. Взбиваем до плотной пены.
Шаг 5

Скорость должна быть минимальной.
Шаг 6

Далее нам нужно будет аккуратно смешать белок с желтком.
Шаг 7

Теперь добавляем муку.
Шаг 8

перемешиваем до однородной массы без комочков!
Шаг 9

Смазали нашу формочку маслом!
Шаг 10

Заливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 30 минут под 200 градусов.
Шаг 11

Ждем пока остынет!