Elizabeth👑
среда, 21.05
Бисквит для торта🍰🍴

Бисквит для торта🍰🍴

Порций12
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Бисквитные коржи для тортика🍰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 48,8 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаAko AitkaliyevaНаталья НатальяТаня Плетнёва и 30 нравится
222 добавили себе
256
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 240 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 8 шт.
Яичный желток
Яичный желток 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 1
Яичный желток
Яичный желток8 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный160 г
Взбиваем желток и сахар до однородной массы.
Шаг 2
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 2
Миксером на маленькой скорости!
Шаг 3
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок8 шт.
Яичный белок взбиваем
Шаг 4
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 4
Сахар ванильный
Сахар ванильный80 г
Добавляем в белок сахар. Взбиваем до плотной пены.
Шаг 5
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 5
Скорость должна быть минимальной.
Шаг 6
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 6
Далее нам нужно будет аккуратно смешать белок с желтком.
Шаг 7
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 7
Мука пшеничная
Мука пшеничная240 г
Теперь добавляем муку.
Шаг 8
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 8
перемешиваем до однородной массы без комочков!
Шаг 9
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное маслоп/в
Смазали нашу формочку маслом!
Шаг 10
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 10
Заливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 30 минут под 200 градусов.
Шаг 11
Бисквит для торта🍰🍴 - Шаг 11
Ждем пока остынет!

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта