Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для этого нам понадобиться :
10 яиц
3 столовых ложки воды
2 стакана сахара
2 стакана муки
для крема
500 грам сливок
200 грам сахара
для начинки
фрукты
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука для тортов | 400 г |
Гранулированный сахар | 400 г |
Яйцо куриное | 20 г |
Яйцо куриное | 10 г | |
Мука для тортов | 400 г |
Способ приготовления
Яйцо куриное | 10 г | |
Гранулированный сахар | 400 г |
2 берём бадью и выливаем туда 10 белков и начинаем взбивать когда белки взбились до стоячого состояния добавляем 200 грамовый стакан сахара иучитаваем что мы в желтки неполный стакан сахара кинули то что чучуть добавляем в белок потом когда белки взбились мы его выбираем в миску где желтки и окуратно перемешиваем и добавляем два стакана муки и перемешиваем .
берём форму если это протвень то ставим лист бумаги пергаментной а если спец форма то просто смазываем растительным малом и выливаем тесто и ровняем ставим в розогретую духовку на медленый огонь и выпикаем до готовности готовность проверяем деревяной шпажкой если готово то вытягиваем с формы и даём остыть . Бо если вы оставите чтобы он остыл а потом будете вытягивать то он сядет и будет не тот вид
берем сливку и сахар и взбиваем на 0.5 сливок 200 грам сахара делаем пропитку для бисквита потом подготавливаем начинку для торта эможет быть как и яблока вишня так и банан и киви и клубника тоисть то что вы хотите то и ставите в начинку берёте розрезаете бисквит на пополам поливаете пропиткой мажите кремом и ставите начинку и снова покрываете кремом снова тсавите бисквит ипокываете его кремом украшать можна на своё усматрения а украшаю мастикой