Танюша Салук
понедельник, 13.06
бискитный торт

бискитный торт

Порций10
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
                   Для этого нам понадобиться : 

10 яиц
3 столовых ложки воды
2 стакана сахара
2 стакана муки
для крема
500 грам сливок
200 грам сахара
для начинки
фрукты

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 86,01 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов 400 г
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар 400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное10 г
Мука для тортов
Мука для тортов400 г
      Способ приготовления 
  1. берем яйця и отделяем их белок отдельно желток отдельно дальше берем желток и выливаем их в бадью с под кухоного комбаина и добавляем 3 столовых ложки воды и наченаем взбивать на сильных оборотах чтобы взбить желтки и спустя минут 5 добавляем неполный стакан сахара 200 грамовый и хорошо взбиваем до увиличения масы потом это выливаем в миску . И моем бадью
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное10 г
Гранулированный сахар
Гранулированный сахар400 г

2 берём бадью и выливаем туда 10 белков и начинаем взбивать когда белки взбились до стоячого состояния добавляем 200 грамовый стакан сахара иучитаваем что мы в желтки неполный стакан сахара кинули то что чучуть добавляем в белок потом когда белки взбились мы его выбираем в миску где желтки и окуратно перемешиваем и добавляем два стакана муки и перемешиваем .

Шаг 3

берём форму если это протвень то ставим лист бумаги пергаментной а если спец форма то просто смазываем растительным малом и выливаем тесто и ровняем ставим в розогретую духовку на медленый огонь и выпикаем до готовности готовность проверяем деревяной шпажкой если готово то вытягиваем с формы и даём остыть . Бо если вы оставите чтобы он остыл а потом будете вытягивать то он сядет и будет не тот вид

Шаг 4
бискитный торт - Шаг 4

берем сливку и сахар и взбиваем на 0.5 сливок 200 грам сахара делаем пропитку для бисквита потом подготавливаем начинку для торта эможет быть как и яблока вишня так и банан и киви и клубника тоисть то что вы хотите то и ставите в начинку берёте розрезаете бисквит на пополам поливаете пропиткой мажите кремом и ставите начинку и снова покрываете кремом снова тсавите бисквит ипокываете его кремом украшать можна на своё усматрения а украшаю мастикой

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта