
Твороженно-йогуртовый торт
Порций | 10 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Обожают детишки))) так как там присутствует творог и йогурт )))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 2,91 г
Углеводы 22,11 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
171
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бисквит:
с пяти яиц, отделить белок от желтка, белок взбить в пышную пену и добавить 5ст ложек сахара постепенно, взбить желток и соединить с белком, добавить 6 ст ложек муки и аккуратно взбить(венчиком).. Потом бисквит пропитать сиропом, пол стакана сахара, стакан воды,
сироп: две дольки лимона-прокипятить
Крем: 3ст ложек желатина+пол стакана холодной кипяченой воды, замочить оставить минут на 20, 400г творога пол стакана сахара хорошо взбить миксером добавить 500 грамм йогурта (мы добавляем чудо йогурт в больших банках которые) желатин растопить не доводя до кипения и добавить в крем, взбить И все залить торт.. И в холодильник))
с пяти яиц, отделить белок от желтка, белок взбить в пышную пену и добавить 5ст ложек сахара постепенно, взбить желток и соединить с белком, добавить 6 ст ложек муки и аккуратно взбить(венчиком).. Потом бисквит пропитать сиропом, пол стакана сахара, стакан воды,
сироп: две дольки лимона-прокипятить
Крем: 3ст ложек желатина+пол стакана холодной кипяченой воды, замочить оставить минут на 20, 400г творога пол стакана сахара хорошо взбить миксером добавить 500 грамм йогурта (мы добавляем чудо йогурт в больших банках которые) желатин растопить не доводя до кипения и добавить в крем, взбить И все залить торт.. И в холодильник))
Шаг 2
)))))