Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий и такой любимый сейчас молодежью тортик чизкейк. Его реально приготовить и в домашних условиях просто и быстро. Побалуйте своих детей полезным и вкусным лакомством. Приятного аппетита!
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Пшеничная клейковина | 1,8 ст. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Пищевой краситель | п/в |
Сыр сливочный | 500 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Пшеничная клейковина | 1,8 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сковороду для выпечки и выложите пергаментной бумагой.
Смешайте клейковину, 2 столовые ложки сахарного песка, и растопленное сливочное масло. Выложите в подготовленную форму и выпекайте до коричневой корочки 8-10 минут.
Сыр сливочный | 500 г | |
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Взбиваем сливочный сыр с миксером на средней скорости до белизны, около 2 минут. Добавить оставшийся сахар-песок и взбивать еще пару минут, до образования однородной массы. Добавьте яйца и желток, молоко, ваниль, соль и взбивайте, пока полностью смесь не станет однородной.
Сахар-песок | п/в | |
Пищевой краситель | п/в |
Вылейте подготовленную заливку на корж. Посыпьте сахаром и пищевым красителем по вкусу. Выпекать от 40 до 45 минут. Дайте остыть в течение 30 минут, затем охладите в течение не менее 3 часов.
Порежьте на порционные кусочки. Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике.