Kaitlin Euphoria
Tuesday, 15.54
Кофейная панакотта

Кофейная панакотта

Порции2
Время8 часов
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Самый вкусный десерт в Мире!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.75 г
Жиры 19.35 г
Углеводы 11.86 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Скини - похудениеДарья КотАлександра РатобыльскихЮлия Васильева и 8 нравится
133 добавили себе
145
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофейная панакотта - Шаг 1
1. Развести желатин в 1 ст.ложке воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко.
4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
5. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
6. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта