1.Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится 2.Добавьте семена ванили. 3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу. 4.Добавьте два белка комнатной температуры. 5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. 6.Выложите его в форму ровным слоем. Пеките при 200С 12 минут.
7.Тем временем сделайте заливку. Взбейте желтки с сахаром и семенами ванили в густую белую массу. Здесь она взбита не до конца! 8.Добавьте крахмал и размешайте миксером на небольшой скорости. 9.Положите сметану, размешайте и вылейте на горячую основу. 10.Поставьте пирог в духовку, уменьшите температуру до 170С и пеките 40-50 минут. Готовый пирог поднимется небольшой горкой. Он осядет, когда будет остывать. Пирог вкусен и теплым, но охлажденный просто прекрасен!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.