
Торт сметанник шоколадный
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 42,93 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
233
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар ванильный
2 ст.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Какао
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Маргарин
2 ст. л.

Сметана
2 ст.
Тортик
Шаг 2
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.