Порции | 3 |
Время | 22 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
481
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 62 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 0,2 г |
Нутелла | 60 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г |
Какао | 36 г |
Яйцо куриное | 4 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Какао | 18 г | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Нутелла | 30 г | |
Соль | 0,1 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Нутелла | 30 г |
Яйцо куриное | 2 г | |
Сахарная пудра | 50 г |
Какао | 18 г | |
Соль | 0,1 г | |
Мука пшеничная | 2 г | |
Разрыхлитель | 5 г |