Нино Чилая
понедельник, 19.05
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Порции3
Время22 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 25,37 г
Углеводы 62,44 г
481
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваNikusik VikusikОксана СажневаKatrin Danilova и 21 нравится
167 добавили себе
192
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный фондан - Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Шоколадный фондан - Шаг 2
Шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую пасту растапливаем на водяной бане.
Шаг 3
Шоколадный фондан - Шаг 3
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.
Шаг 4
Шоколадный фондан - Шаг 4
Добавляем муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешиваем.
Шаг 5
Шоколадный фондан - Шаг 5
Вводим взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Шоколадный фондан - Шаг 6
Формы для запекания смазваем сливочным маслом. Наполняем их на 2/3 получившейся массой и ставим в разогретую до 200°С духовку.
Шаг 7
Шоколадный фондан - Шаг 7
Выпекаем в течение 7 минут. За 7 минут у вас получится достаточно жидкая серединка, если передержите - будет похоже на кекс.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта