Asya Yan
воскресенье, 16.27
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Порций6
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мой самый быстрый и любимый рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 24,39 г
Углеводы 39,91 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarLilia GutsalLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
45 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 90 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 9 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао 200 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый
Кофе молотый 3 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао200 г
Кофе молотый
Кофе молотый3 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок120 г
Соль
Соль1 щеп.
Сливочное масло
Сливочное масло90 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная9 ст. л.
Яйца,сахар,кофе и соль перемешать. Растопить масло с шоколадом в микроволновке, перемешивая каждые 20-30сек,слегка остудить. Добавить к яичной смеси,перемешать. Вмешать муку,добавляя по ст.л. разложить по силиконовым формочкам. Выпекать 11-13мин при 200гр, сверху должна схватиться корочка, а центр остаться жидким. Слегка остудить, достать из формочек. Можно подавать с шариком мороженного или взбитыми сливками.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта