
Шоколадный фондан
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадный фондан
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 41,09 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 45-59% какао
110 г

Сливочное масло
110 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
80 г

Мука пшеничная
60 г
Способ приготовления очень легкий
Шаг 2
1) Растираем яйцо с сахаром добела 2) затем просеиваем муку и добавляем к яйцам , хорошо перемешиваем 3) шоколад ломаем на кусочки , масло растапливаем вместе с шоколадом и перемешиваем 4) затем соединяем яичную и шоколадную смесь 5)формочки необходимо смазать маслом и посыпать мукой 5 )фонданы ставим на 11 минут на 200 градусов